SIMPLEPAY Московский кредитный банк анонсировал запуск сервиса мобильного эквайринга. Мобильный эквайринг предоставляется пользователям под торговой маркой Simplepay . Благодаря данной услуге, владельцы банковских карт от Московского кредитного банка могут принимать платежи в любой географической точке Российской Федерации посредством малогабаритного POS-терминала с возможностью подключения к смартфону. Услуга в первую очередь нацелена на потребности представителей среднего и малого бизнеса. Московский кредитный банк является полноправным владельцем данного сервиса, а потому предоставление мобильного эквайринга для конечного пользователя характеризуется отсутствием посредников и доступными условиями предоставления.

 

Ситуацию с запуском мобильного эквайринга от Московского кредитного банка прокомментировал сотрудник Дирекции розничной предпринимательской деятельности Юрий Григоренко. По его мнению, необходимость в предоставлении подобных услуг назрела, она очевидна и игнорировать ее ни в коем случае не требуется. Администрация кредитного банка, следуя этой тенденции, старается удовлетворить потребности рынка в проведении безналичных платежей наиболее простым и одновременно удобным способом. Вследствие того, что Simplepay – это собственность Московского кредитного банка, клиентам предоставляются не только оптимальные расценки, но и бесплатные мобильные терминалы.

Надо сказать, что предоставление данных устройств на бесплатной основе – это беспрецедентная мера для отечественного рынка. Более того, пользуясь сервисом мобильного эквайринга, можно оптимизировать приложение для решения конкретных бизнес-задач, что само по себе является уникальным условием для ведения эффективной предпринимательской деятельности. В итоге, используя данную модель мобильного эквайринга, клиенты банка делают свой бизнес не только мобильным, но и затрагивающим более широкую географию продаж, что непременно сказывается на увеличении их объема.

Бренд Simplepay – это мобильный эквайринг, который одновременно быстр, удобен и безопасен. Данный сервис сертифицирован известнейшими на сегодняшний день платежными системами Visa и MasterCard. Главным отличием проекта от аналогичных продуктов является максимальная защищенность персональных данных пользователей, которые в процессе транзакции поступают к банку от кардридера в зашифрованном виде.

Пользователями данного сервиса, как ожидается, станут транспортные компании, службы курьерской доставки, страховые агенты, торгово-сервисные предприятия и т.д. Начало приема платежей предваряют два шага, а именно: кардридер подключается к цифровому мобильному устройству, после чего устанавливается приложение от SIMPLEPAY.